En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium
Accueil > Actualités > Quinté > Mercredi, Copper Baked le numéro 12 dans le quinté du jour sera la base de jeu de Turfomania

Mercredi, Copper Baked le numéro 12 dans le quinté du jour sera la base de jeu de Turfomania

Le 14/11/2018 à 06h00

Seize concurrents s'affronteront aujourd'hui dans le Handicap D'angers - Loire Metropole, épreuve support du quinté du jour, sur la distance de 1600 mètres à Angers.

Copper Baked, le numéro 12 dans le quinté de cet après midi à Angers sera notre base de jeu à ne surtout pas manquer.

La base du jeu de Turfomania dans le quinté de Mercredi à Angers

Copper Baked (12) : Est passée sous la férule de l'habile Ludovic Rovisse suite à sa sortie remarquée du 11 octobre dans une course à réclamer. Son entourage s'attendait à de bons débuts de sa part pour le compte de l'écurie de Serge Stempniak, COPPER BAKED a répondu présente en conservant la deuxième place du quinté du 27 octobre devant Sinbad et Hout Bay, deux des favoris de cette épreuve. Elle est toujours aussi bien à l'entraînement selon son mentor et a déjà fait ses preuves en terrain collant. Créditée d'un bon numéro dans les boîtes, il est difficile de l'écarter.

Les statistiques générales de Copper Baked

  • Courses courues : 12
  • Victoires : 2
  • Placés : 6
  • Taux de réussite gagnant : 17%
  • Taux de réussite placé : 50%

Les statistiques de Copper Baked sur le parcours qui nous intéresse

  • Course courue : 0
  • Victoire : 0
  • Placé : 0
  • Taux de réussite gagnant : 0%
  • Taux de réussite placé : 0%

Les statistiques de Copper Baked avec GUYON M.

Copper Baked sera associé à GUYON M. avec lequel il affiche un taux de réussite dans les 3 premiers de 100% (3 placés sur 3 courses courues)

Pour consulter la liste des partants, les pronostics et le passé de la course du Quinté Plus du jour : cliquez ici


Article écrit par Turfomania

< Retour à la liste des actualités