En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX MEYDAN HOTEL - Course n°5

Les réunions du Mardi 04 Mars 2014 :


R1C5
14h50
PRIX MEYDAN H.

Les courses à CHANTILLY :

R1C5 - PRIX MEYDAN HOTEL
Photo
Mardi 04 Mars 2014 à CHANTILLY - PRIX MEYDAN HOTEL - Photo Scoodyga

Plat - Course A - 4 ans et Plus - 1900 mètres (PSF), Corde à droite (*) - départ vers 14h50

SC ordreT ordre


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 30% 40% 9 10 0 5 0 24 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 50% 4 0 0 5 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 25 16% 28% 7 0 0 0 0 7 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 18 0% 11.11% 2 0 0 0 0 2 4

Allocations :
50 000 € (25000 10000 7500 5000 2500)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 1.900 mt-PSF, corde à DROITE.- Pour chevaux de 4 ans et au-dessus . Poids : 56 k . Les chevaux ayant, dep uis le 1er mars 2013 inclus, gagné un e Listed Race ou été placés 2ème ou 3 ème d'une course du Groupe III porter ont 1 k. gagné une course du Groupe III ou été placés 2ème ou 3ème d'une course d u Groupe II, 2 k. gagné u ne course du Groupe II ou été placés 2ème ou 3ème d'une course du Groupe I , 3 k. gagné une course du Groupe I , 4 k. Dans cette épreuve, les élimin ations seront effectuées dans l'ordre croissant des valeurs han dicaps. En cas d'égalité de valeur, les élimina tions seront effectuées dans l'ordre croissant de s gains reçus en victoir es et places depuis le 1er janvier 20 13, avec tirageau sort en cas d'ég a lité de sommes reçues. Un souvenir se ra offert par un représentant du Duba i Racing Club au propriétaire, à l'e ntraîneur, au jockey et au cavalier d 'Entraînement du cheval gagnant.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page