En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

Prix BELLA SISSI (PREMIUM) - Course n°7

Accueil > Pronostics Hippiques > SON PARDO - Réunion 6 - Mercredi 21 Mars 2018 > Course n°7 - Prix BELLA SISSI (PREMIUM)

Les réunions du Mercredi 21 Mars 2018 :


R6C7
20h25
Prix BELLA SI.

Les courses à SON PARDO :

R6C7 - Prix BELLA SISSI (PREMIUM)

Attelé - 2650 mètres - Départ à l'autostart (*) - départ vers 20h25

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 40% 8 0 0 0 0 8 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 20 15% 30% 6 0 0 0 0 6 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 50% 4 0 0 0 0 4 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 4.17% 20.83% 4 0 0 0 0 4 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 50% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 18.18% 2 0 0 0 0 2 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 16.67% 2 0 0 0 0 2 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 4.76% 9.52% 2 0 0 0 0 2 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 12
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 13

Allocations :
5 000 € ()

Détails des conditions de course :
(*) (.)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page