En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX FRANCOIS BLANC - Course n°6

Les réunions du Vendredi 15 Septembre 2017 :


R4C6
16h10
PRIX FRANCOIS.

Les courses à SALON DE PROVENCE :

R4C6 - PRIX FRANCOIS BLANC

Plat - Handicap Course G - 4 ans et Plus - 2000 mètres, Corde à droite - Ref: +33 (*) - départ vers 16h10

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 10 0 0 0 13 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 57 7.02% 28.07% 5 8 0 0 0 13 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 57 15.79% 33.33% 8 5 0 0 0 13 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 19 5.26% 21.05% 5 6 0 0 0 11 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 50% 4 4 0 0 0 8 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 23 8.7% 26.09% 5 0 0 0 0 5 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 57 7.02% 28.07% 5 0 0 0 0 5 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 69 4.35% 27.54% 4 0 0 0 0 4 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 69 4.35% 27.54% 4 0 0 0 0 4 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 0% 0% 0 3 0 0 0 3 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
12 000 € (6000 2400 1800 1200 600)

Détails des conditions de course :
(*) HANDICAP DIVISE, Réf. +330 , PLAT, 2.000 mètres, corde à DROITE.- Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 ans et au-dessus.Les poids de cette épreuve seront remontés après division à la cloture des partants, afin que le poids leplus élevé soit fixé à 60 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page