Devenir Premium
Accueil > Actualités > Brèves du turf > Quinté - Saint-Lcoud : Handicap de l'Île-de-France, En Or confirme et remporte son quinté ce mardi à Saint-Cloud

Le 17/05/2022 à 17h29

Quinté - Saint-Lcoud : Après son encourageante quatrième place du prix des Platanes, En Or a plus que confirmé sa compétitivité dans les quintés et décroche cette fois la victoire dans la course évènement de ce mardi à Saint-Cloud, l'Handicap de l'Île-de-France.

Quinté - Saint-Lcoud : Un deuxième quinté pour Ludovic Boisseau

Après le forfait du pensionnaire de Mathieu Brasme ILOT SECRET, quinze chevaux de 4 ans et plus étaient au départ de cet Handicap de l'Île-de-France sur le tracé des 2100 mètres de l'hippodrome clodoaldien. Une épreuve où Mr Quinté Stéphane Pasquier aura longtemps semblé en mesure d'améliorer la marque, donnant un parcours de choix à son partenaire THE CHARMER dans le sillage du grand animateur GIPSY JET SET avant de venir surement en prendre la mesure à 350 mètres du but. Toutefois question bon parcours Ludovic Bisseau n'a pas été en reste avec EN OR (photo Scoopdyga) surgissant à son tour pour venir faire surement la décision dans cette épreuve. Ayant découvert les quintés lors de sa rentrée le 13 avril dans le prix Sagaro dont il a pris la 7ème place avant de se classer bon quatrième sur cet hippodrome de Saint-Cloud du prix des Platanes, la troisième en quinté aura été la bonne pour ce pensionnaire de Freddy Head qui a poursuivi sa montée en puissance dans la catégorie par ce net succès, permettant au passage à Ludovic Boisseau de remporter le deuxième quinté de sa carrière.

Quinté - Saint-Lcoud : Les outsiders Salduro et Replenish dans le Quarté

Ce n'est que partie remise pour Stéphane Pasquier de remporter un 212ème quinté et il conserve tout de même le premier accessit avec ce THE CHARMER pouvant assurément espérer trouver lui son jour dans la catégorie, montrant un tout autre visage que lors de son coup d'essai dans la catégorie à 3 ans et sa dernière place dans le prix Chantilly Capitale du Cheval. Deux chevaux en vue aux deux premières places et une nouvelle belle fin de course pour l'également appuyée par les turfistes RUE DES IRLANDAIS, qui n'a toutefois eu le temps que de s'emparer de la cinquième place, mais un quinté pourtant loin d'être simple à toucher et faisant afficher de beaux rapports avec la troisième place de SALDURO, signant là des progrès sur ses récentes deux premières tentatives en quinté avec des 7ème et 11ème places dans le prix du Languedoc et le prix du Pavillon Royal, mais aussi la quatrième place pour un autre outsider REPLENISH, réussissant son retour dans la catégorie après sa 9ème place du prix du Centre d'Entrainement sur la fibrée de Chantilly.

Quinté - Saint-Lcoud : Arrivée

1 : 15.En Or - L. Boisseau
2 : 7.The Charmer - S. Pasquier
3 : 8.Salduro - I. Mendizabal
4 : 12.Replenish - G. Benoist
5 : 4.Rue des Irlandais - O. Peslier

Pariez sur PMU.FR : jusqu'à 100€ de bonus offerts