En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE LA GARANCE - Course n°7

Les réunions du Dimanche 26 Octobre 2014 :


R1C7
16h40
PRIX DE LA GA.

Les courses à LONGCHAMP :

R1C7 - PRIX DE LA GARANCE
Photo
Dimanche 26 Octobre 2014 à LONGCHAMP - PRIX DE LA GARANCE - Photo Scoodyga

Plat - Course D - 4 ans et Plus - 1400 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 16h40

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 39 10.26% 33.33% 7 10 0 0 0 17 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 20.59% 41.18% 9 8 0 0 0 17 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 18 11.11% 38.89% 7 5 0 0 0 12 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 106 13.21% 38.68% 7 0 0 0 0 7 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 4.76% 38.1% 5 0 0 0 0 5 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 9.52% 19.05% 4 0 0 0 0 4 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 16.67% 2 0 0 0 0 2 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 0% 6.67% 1 0 0 0 0 1 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9

Allocations :
24 000 € (12000 4800 3600 2400 1200)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A COND. QUALIF. HP , PLAT, 1.400 mètres, corde à DROITE.- Pour chevaux entiers, hongres et jume nts de 4 ans et au-dessus , étant qua lifiés dans les H andicaps et ayant à la date des engagements une valeur é gale ou inférieure à 35 k. Poids: 56 k . Surcharges accumulées pour les s ommes reçues en victoires et places d epuis le 1er févri er 2014 inclus : 1 k. par 5.000 reçus.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page