En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE LA HOTOIE - Course n°5

Les réunions du Mercredi 16 Mars 2016 :


R4C5
19h05
PRIX DE LA HO.

Les courses à AMIENS :

R4C5 - PRIX DE LA HOTOIE

Plat - Course E - 4 ans - 2900 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 19h05

SCC ordreTT ordre


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 25 12% 28% 6 10 0 0 0 16 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 8 0 5 0 16 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 33.33% 33.33% 9 5 0 0 0 14 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 33.33% 44.44% 9 0 0 0 0 9 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 6 0 0 0 6 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 66 10.61% 28.79% 6 0 0 0 0 6 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 32 6.25% 25% 5 0 0 0 0 5 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9

Allocations :
16 000 € (8000 3200 2400 1600 800)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.900 mètres, corde à DROITE.- Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 4 ans , n'ayant pas gagné une course F, depuis le 1er mars de l'année dernière inclus. Poids : 57 k. Surcharges accumulées pour les sommes reçues en victoires et places, depuis le 1er mars de l'année dernière inclus : 1 k. par 4.000 reçus. Pour Jeunes Jockeys et Apprentis, ceux n'ayant pas gagné dix courses recevront 2 k . Les remises de poids prévues par l'article 104 du Code des Courses au Galop sont applicables dans ce prix .

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page