En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DU RESTAURANT BEST WESTERN (GR C) - Course n°8

Accueil > Pronostics Hippiques > SAINT GALMIER - Réunion 8 - Samedi 21 Avril 2018 > Course n°8 - PRIX DU RESTAURANT BEST WESTERN (GR C)

Les réunions du Samedi 21 Avril 2018 :


R8C8
17h40
PRIX DU RESTA.

Les courses à SAINT GALMIER :

R8C8 - PRIX DU RESTAURANT BEST WESTERN (GR C)

13.000 Euros - Attelé. - Course F, 2.650 mètres. (*) - départ vers 17h40


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 25 12% 48% 7 0 0 0 0 7 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 60 10% 21.67% 5 0 0 0 0 5 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 0% 0% 0 0 0 5 0 5 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 51 3.92% 27.45% 4 0 0 0 0 4 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 18 5.56% 16.67% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 4.55% 13.64% 3 0 0 0 0 3 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 12.5% 2 0 0 0 0 2 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 0% 9.09% 1 0 0 0 0 1 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 0% 9.09% 1 0 0 0 0 1 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 35 0% 8.57% 1 0 0 0 0 1 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 0% 0% 0 0 0 0 0 0 12

Allocations :
13 000 € (5.850, 3.250, 1.820, 1.040, 650, 260, 130.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour 4 ans, n'ayant pas gagné 9.000. (1225m-Pouzzolane-Cd)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page