En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DIJON CEREALES (PRIX CHARLES CHARGRASSE) - Course n°6

Accueil > Pronostics Hippiques > VITTEAUX - Réunion 0 - Dimanche 03 Aout 2014 > Course n°6 - PRIX DIJON CEREALES (PRIX CHARLES CHARGRASSE)

Les réunions du Dimanche 03 Aout 2014 :


R0C6
17h00
PRIX DIJON CE.

Les courses à VITTEAUX :

C6 - PRIX DIJON CEREALES (PRIX CHARLES CHARGRASSE)

Plat - Course G - 4 ans et Plus - 2600 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 17h00


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 22.22% 44.44% 9 0 0 0 0 9 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 11.11% 66.67% 8 0 0 0 0 8 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 25% 3 0 0 0 0 3 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 0 0 0 0 3 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 0% 10% 1 0 0 0 0 1 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 0% 10% 1 0 0 0 0 1 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9

Allocations :
6 000 € (3000 1200 900 600 300)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.600 mètres, corde à DROITE.- Pour tous chevaux de 4 ans et au- dessus, n'ayant pas reçu 16.000 en victoires et places, depuis le 1er janvier de l'année dernière inclus. Poids: 57k. Surcharges accumulées pour les sommesreçues en victoires et places, depuis le 1er janvier de l'année dernière inclus: 1k. par 3.000 reçus.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page