En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE LA SOCIETE API FRUITS - Course n°5

Accueil > Pronostics Hippiques > MONPAZIER - Réunion 0 - Dimanche 04 Aout 2013 > Course n°5 - PRIX DE LA SOCIETE API FRUITS

Les réunions du Dimanche 04 Aout 2013 :


R0C5
17h00
PRIX DE LA SO.

Les courses à MONPAZIER :

C5 - PRIX DE LA SOCIETE API FRUITS

11.000 Euros - Monté. - 2.275 mètres. (*) - départ vers 17h00


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 6.67% 26.67% 5 0 0 0 0 5 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 29 6.9% 13.79% 4 0 0 0 0 4 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 29 6.9% 13.79% 4 0 0 0 0 4 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 33 3.03% 15.15% 3 0 0 0 0 3 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 0% 23.08% 3 0 0 0 0 3 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 25% 3 0 0 0 0 3 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 0% 22.73% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 81 1.23% 8.64% 2 0 0 0 0 2 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 81 1.23% 8.64% 2 0 0 0 0 2 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 81 1.23% 8.64% 2 0 0 0 0 2 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 0% 9.52% 1 0 0 0 0 1 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 16 0% 6.25% 1 0 0 0 0 1 12

Allocations :
11 000 € (4.950, 2.750, 1.540, 880, 550, 220, 110.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour 5 ans, n'ayant pas gagné 45.000. - Recul de 25 m. à 20.000. (830m-Herbe-Cd)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page