En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE SAINT-MALO - Course n°1

Les réunions du Dimanche 12 Mars 2023 :


R0C1
14h30
PRIX DE SAINT.

Les courses à SAINT BRIEUC :

C1 - PRIX DE SAINT-MALO

Plat - A Réclamer - 3 ans - 2400 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 14h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 60% 9 0 0 0 0 9 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 60% 9 0 0 0 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 60% 9 0 0 0 0 9 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 25% 25% 8 0 0 0 0 8 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 14 14.29% 42.86% 7 0 0 0 0 7 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 26 7.69% 30.77% 6 0 0 0 0 6 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 8.33% 8.33% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 27 0% 11.11% 2 0 0 0 0 2 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
8 000 € (4000 1600 1200 800 400)

Détails des conditions de course :
(*) PLAT, 2400 mètres , Corde à DROITE- A RECLAMER Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 3 ans, nés et élevés en France, mis à réclamer pour 7.000 ou 9.000. Poids : 56 k. Les chevaux mis à réclamer pour 9.000 porteront 2 k. En outre, les chevauxayant depuis le 12 octobre 2022 inclus reçu une allocation de 5.000 ou gagné une Classe 2 porteront 2 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page