En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX R. SARBACH - Course n°1

Les réunions du Lundi 04 Mai 2015 :


R0C1
14h30
PRIX R. SARBA.

Les courses à CHATILLON :

C1 - PRIX R. SARBACH

Steeple - A Réclamer - 5 ans et Plus - 3400 mètres (*) - départ vers 14h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 30 13.33% 53.33% 8 0 0 0 0 8 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 29 13.79% 31.03% 7 0 0 0 0 7 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 9.09% 40.91% 6 0 0 0 0 6 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 7 0% 28.57% 3 0 0 0 0 3 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 0% 20% 2 0 0 0 0 2 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 0% 20% 2 0 0 0 0 2 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 17 0% 11.76% 2 0 0 0 0 2 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10

Allocations :
11 000 € (5280 2640 1540 1045 495)

Détails des conditions de course :
(*) A RECLAMER , STEEPLE-CHASE, 3.400 mètres- Pour tous chevaux de 5 ans et au-dessus , mis à réclamer pour 6.000, 8.000 ou 10.000. Poids : 5 ans, 66 k. 6 ans et au-dessus, 68 k. Les chevaux m is à réclamer pour 8.000 porteront 2 k., 10.000, 4 k. En outre,les chevau x, ayant, cette année, en steeple-cha se, reçu une allocation de 5.000 porteront 2 k. Les Apprentis, Jeunes Jock eys et Jockeys n'ayant pas gagné quar ante courses recevront 4 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page