En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE LA BAQUERE - Course n°3

Les réunions du Lundi 26 Septembre 2016 :


R0C3
15h30
PRIX DE LA BA.

Les courses à VIC FEZENSAC :

C3 - PRIX DE LA BAQUERE

Plat - Course E - 4 ans et Plus - 1350 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 15h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 50% 75% 10 0 0 0 0 10 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 22.22% 33.33% 9 0 0 0 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 40% 8 0 0 0 0 8 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 0% 0 0 0 0 0 0 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 0% 0 0 0 0 0 0 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
10 000 € (5000 2000 1500 1000 500)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A COND. QUALIF. HP , PLAT, 1.350 mètres, corde à DROITE.- Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 ans et au-dessus, nés et élevés en France, ayant à la cloture des engagements une valeur égale ou inférieure à 26 k. Poids : 57 k. Surcharges accumulées pour les sommes reçues en victoires et places, cette année : 1 k. par 2.500 reçus.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page