En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE CANTEREAU - Course n°5

Les réunions du Lundi 28 Mars 2016 :


R0C5
17h00
PRIX DE CANTE.

Les courses à LANGON :

C5 - PRIX DE CANTEREAU

Plat - Apprentis et Jeunes Jockeys - Course G - 3 ans - 2500 mètres, Corde à gauche (*) - départ vers 17h00


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 65 23.08% 56.92% 10 0 0 0 0 10 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 22.22% 44.44% 9 0 0 0 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 32 18.75% 46.88% 8 0 0 0 0 8 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 28 14.29% 39.29% 7 0 0 0 0 7 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 37 2.7% 21.62% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 7 0% 14.29% 2 0 0 0 0 2 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 0% 16.67% 2 0 0 0 0 2 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10

Allocations :
9 000 € (4500 1800 1350 900 450)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.500 mètres, corde à GAUCHE.- Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 3 ans , n'ayant jamais gagné ni été classés dans les trois premiers. Poids : 58 k.Pour Apprentis et Jeunes Jockeys. Les remises de poids prévues par l'Article 104 du Code des Courses au Galop sont applicables dans ce prix. ================> ATTENTION: CONDITIONS MODIFIEES <===============

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page