En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX PAUL ADAM - Course n°4

Les réunions du Lundi 30 Mars 2015 :


R0C4
15h30
PRIX PAUL ADA.

Les courses à HYERES :

C4 - PRIX PAUL ADAM

13.000 Euros - Attelé. - Course F, 2.750 mètres. (*) - départ vers 15h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 121 16.53% 40.5% 8 0 0 5 0 13 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 121 16.53% 40.5% 8 0 0 0 0 8 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 121 16.53% 40.5% 8 0 0 0 0 8 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 17 5.88% 23.53% 5 0 0 0 0 5 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 16 6.25% 12.5% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 0% 28.57% 3 0 0 0 0 3 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 41 2.44% 12.2% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 0% 23.08% 3 0 0 0 0 3 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 41 2.44% 12.2% 3 0 0 0 0 3 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 19 0% 15.79% 2 0 0 0 0 2 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 0% 11.11% 2 0 0 0 0 2 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 0% 10% 1 0 0 0 0 1 12
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 23 0% 0% 0 0 0 0 0 0 13

Allocations :
13 000 € (5.850, 3.250, 1.820, 1.040, 650, 260, 130.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour 5 ans, n'ayant pas gagné 38.000. - Recul de 25 m. à 19.000. (1200m-Pouzzolane-Cd)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page