En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DU CAFE DU SPORT - P.M.U. - Course n°1

Accueil > Pronostics Hippiques > TRIE SUR BAISE - Réunion 0 - Mardi 05 Aout 2014 > Course n°1 - PRIX DU CAFE DU SPORT - P.M.U.

Les réunions du Mardi 05 Aout 2014 :


R0C1
15h00
PRIX DU CAFE .

Les courses à TRIE SUR BAISE :

C1 - PRIX DU CAFE DU SPORT - P.M.U.

11.000 Euros - Monté. - Course E, App. Lads Jockeys, 2.300 mètres. (*) - départ vers 15h00


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 79 7.59% 29.11% 5 0 0 0 0 5 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 38 5.26% 23.68% 5 0 0 0 0 5 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 91 6.59% 20.88% 5 0 0 0 0 5 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 121 6.61% 15.7% 4 0 0 0 0 4 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 18 5.56% 16.67% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 55 3.64% 12.73% 3 0 0 0 0 3 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 55 3.64% 12.73% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 31 3.23% 9.68% 2 0 0 0 0 2 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 38 2.63% 7.89% 2 0 0 0 0 2 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 71 0% 5.63% 1 0 0 0 0 1 10

Allocations :
11 000 € (4.950, 2.750, 1.540, 880, 550, 220, 110.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour 4 ans, n'ayant pas gagné 26.000. En cas d'élimination, les poulains et pouliches restés inscrits au programme d'une réunion depuis le 29 juillet dernier inclus seront éliminés en priorité. (1065m-Herbe-Cg)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page