En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX SOCIETE DES COURSES DE STRASBOURG - Course n°7

Accueil > Pronostics Hippiques > VITTEL - Réunion 0 - Mardi 14 Juillet 2015 > Course n°7 - PRIX SOCIETE DES COURSES DE STRASBOURG

Les réunions du Mardi 14 Juillet 2015 :


R0C7
17h30
PRIX SOCIETE .

Les courses à VITTEL :

C7 - PRIX SOCIETE DES COURSES DE STRASBOURG

4.000 Euros - Attelé. - Course H, Amateurs, 2.700 mètres. (*) - départ vers 17h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 50% 100% 10 0 0 0 0 10 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 33.33% 66.67% 10 0 0 0 0 10 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 9.09% 22.73% 5 0 0 5 0 10 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 27 11.11% 29.63% 6 0 0 0 0 6 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 16.67% 16.67% 6 0 0 0 0 6 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 43 9.3% 18.6% 4 0 0 0 0 4 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 0 0 0 0 3 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 18.18% 2 0 0 0 0 2 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10

Allocations :
4 000 € (1.800, 1.000, 560, 320, 200, 80, 40.- dont 3.800 alloués par la S.E.C.F. et 200 )

Détails des conditions de course :
(*) Pour 6 à 9 ans inclus, n'ayant pas gagné 86.000. - Recul de 25 m. à 43.000. En cas d'élimination, le cheval drivé par son propriétaire sera maintenu partant en priorité. (1600m-Herbe-Cd)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page