En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX FRIZZA - Course n°5

Les réunions du Mardi 14 Novembre 2017 :


R5C5
21h51
PRIX FRIZZA

Les courses à PARIS VINCENNES :

R5C5 - PRIX FRIZZA
Photo
Mardi 14 Novembre 2017 à PARIS VINCENNES - PRIX FRIZZA - Photo Scoodyga

34.000 Euros - Monté, mâles. - Course E, 2.850 mètres (P.P.) (*) - départ vers 21h51

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 14 14.29% 28.57% 6 10 0 10 13 39 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 7 28.57% 28.57% 8 6 0 5 0 19 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 48 25% 45.83% 9 8 0 0 0 17 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 14 7.14% 14.29% 4 5 0 0 0 9 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 95 12.63% 28.42% 6 3 0 0 0 9 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 74 6.76% 28.38% 5 4 0 0 0 9 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 16 6.25% 31.25% 6 0 0 0 0 6 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 29 3.45% 20.69% 4 0 0 0 0 4 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 12.5% 2 0 0 0 0 2 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 18 0% 16.67% 2 0 0 0 0 2 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 0% 8.33% 1 0 0 0 0 1 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 0% 6.67% 1 0 0 0 0 1 12

Allocations :
34 000 € (15.300, 8.500, 4.760, 2.720, 1.700, 680, 340.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour poulains entiers et hongres de 4 ans, n'ayant pas gagné 30.000. (PP)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page