En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

Prix Book for dinner & get an entry to win an MG ZS SUV CL1 Hcp - Course n°3

Accueil > Pronostics Hippiques > LAUNCESTON TASMANIA - Réunion 0 - Mercredi 11 Novembre 2020 > Course n°3 - Prix Book for dinner & get an entry to win an MG ZS SUV CL1 Hcp

Les réunions du Mercredi 11 Novembre 2020 :


R0C3
08h35
Prix Book for.

Les courses à LAUNCESTON TASMANIA :

C3 - Prix Book for dinner & get an entry to win an MG ZS SUV CL1 Hcp

Plat - 1220m - (Turf) (*) - départ vers 08h35


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 33.33% 33.33% 9 0 0 5 0 14 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 40% 60% 10 0 0 0 0 10 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 33.33% 66.67% 10 0 0 0 0 10 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 25% 25% 8 0 0 0 0 8 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 10% 30% 5 0 0 0 0 5 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 14 7.14% 21.43% 5 0 0 0 0 5 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 50% 4 0 0 0 0 4 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 50% 4 0 0 0 0 4 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 25% 3 0 0 0 0 3 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 17 0% 17.65% 2 0 0 0 0 2 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 6 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 12

Allocations :
11 419 € ()

Détails des conditions de course :
(*)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page