En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DU RESTAURANT LESCLETTE - Course n°1

Accueil > Pronostics Hippiques > LA CLAYETTE - Réunion 0 - Mercredi 15 Aout 2012 > Course n°1 - PRIX DU RESTAURANT LESCLETTE

Les réunions du Mercredi 15 Aout 2012 :


R0C1
14h30
PRIX DU RESTA.

Les courses à LA CLAYETTE :

C1 - PRIX DU RESTAURANT LESCLETTE

13.000 Euros - Monté. - 2.650 mètres. (*) - départ vers 14h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 25% 33.33% 9 0 0 0 0 9 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 14 21.43% 50% 9 0 0 0 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 22.22% 33.33% 9 0 0 0 0 9 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 8.33% 20.83% 5 0 0 0 0 5 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 10% 20% 4 0 0 0 0 4 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 33.33% 4 0 0 0 0 4 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 19 5.26% 10.53% 4 0 0 0 0 4 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 0% 23.08% 3 0 0 0 0 3 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 16 0% 25% 3 0 0 0 0 3 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 17 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 12

Allocations :
13 000 € (6.500, 3.250, 1.690, 780, 390, 260, 130.)

Détails des conditions de course :
(*) Pour 4 à 7 ans inclus, n'ayant pas gagné 70.000. - Recul de 25 m. à 34.500. (1200m-Herbe-Cd)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page