En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DE LA MARQUE - Course n°1

Les réunions du Samedi 02 Novembre 2013 :


R3C1
16h30
PRIX DE LA MA.

Les courses à LE CROISE LAROCHE :

R3C1 - PRIX DE LA MARQUE

Plat - Handicap Course F - 3 ans - 1800 mètres, Corde à gauche - Ref: +29 (*) - départ vers 16h30

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 33 15.15% 30.3% 8 10 0 0 0 18 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 4.17% 8.33% 2 8 0 0 0 10 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 4.55% 18.18% 3 6 0 0 0 9 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 65 3.08% 12.31% 3 4 0 0 0 7 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 15 6.67% 40% 6 0 0 0 0 6 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 7 14.29% 28.57% 6 0 0 0 0 6 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 4.17% 8.33% 2 3 0 0 0 5 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 22 4.55% 18.18% 3 0 0 0 0 3 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 21 0% 19.05% 2 0 0 0 0 2 9

Allocations :
18 000 € (9000 3600 2700 1800 900)

Détails des conditions de course :
(*) HANDICAP DE CATEGORIE, Réf. +290 , PLAT, 1.800 mètres, corde à GAUCHE.- Pour poulains entiers, hongres et pou liches de 3 ans, n'ayant pas reçu 15. 000 en victoires et places, cette ann ée. Seront qualifiés dans cette épreu ve, les chevaux auxquelsle handicape ur aura attribué une va leur égale ou inférieure à 31 k. La référence de c ette épreuve sera éventuellement remo ntée à la déclaration des partants pr ob ables, afin que le poids le plus é levé soit fixé à 60 k .

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page