En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DES SOCIETAIRES - Course n°9

Les réunions du Samedi 25 Mai 2019 :


R2C9
15h15
PRIX DES SOCI.

Les courses à SALON DE PROVENCE :

R2C9 - PRIX DES SOCIETAIRES

Plat - Handicap - 4 ans et Plus - 1100 mètres, Corde à droite - Ref: +35 (*) - départ vers 15h15


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 64 15.63% 34.38% 8 8 0 0 0 16 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 4.17% 20.83% 4 10 0 0 0 14 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 65 12.31% 41.54% 7 6 0 0 0 13 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 10% 30% 5 4 0 0 0 9 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 5 0 0 0 8 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 12.5% 20.83% 6 0 0 0 0 6 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 52 1.92% 19.23% 3 3 0 0 0 6 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 12.5% 12.5% 5 0 0 0 0 5 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 52 1.92% 19.23% 3 0 0 0 0 3 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 7 0% 28.57% 3 0 0 0 0 3 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
10 000 € (5000 2000 1500 1000 500)

Détails des conditions de course :
(*) HANDICAP CATEG DIVISE, Réf. +350 , PLAT, 1.100 mètres, corde à DROITE.- Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 ans et au-dessus.Les poids de cette épreuve seront remontés après division à la cloture des partants, afin que le poids le plus élevé soit fixé à 60 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page