En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX DUC D'ALBURQUERQUE - Course n°6

Les réunions du Vendredi 27 Septembre 2013 :


R1C6
14h45
PRIX DUC D'AL.

Les courses à SAINT CLOUD :

R1C6 - PRIX DUC D'ALBURQUERQUE
Photo
Vendredi 27 Septembre 2013 à SAINT CLOUD - PRIX DUC D'ALBURQUERQUE - Photo Scoodyga

Plat - A Réclamer Course E - 4 ans et Plus - 2100 mètres, Corde à gauche (*) - départ vers 14h45

SCC ordreTT ordre


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 30 10% 33.33% 6 10 0 0 0 16 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 41 17.07% 46.34% 8 8 0 0 0 16 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 18.18% 2 6 0 0 0 8 3

Allocations :
19 000 € (9500 3800 2850 1900 950)

Détails des conditions de course :
(*) A RECLAMER , PLAT, 2.100 mètres, corde à GAUCHE.- Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 ans et au-dessus, mis à réclamer pour 15.000, 19.000 ou 23.000. Poids: 66k. Les chevaux mis à réclamer pour 19.000 porteront 1 k.1/2 pour 23.000, 3 k. Enoutre, les chevaux ayant, depuis le 1er avril 2013 inclus, reçu une allocation de 8.500 ou gagné une courseD porteront 2 k. plusieurs allocations de 8.500 ou gagné plusieurs coursesD, 4k. Pour Gentlemen-Riders, membres de leur Club National affiliéà la Fegentri, ayant gagné au moins cinq courses en Plat ou en Obstacle. Dans cette épreuve, les montes seront attribuées par tirage au sort. Seront retenues en priorité, les 7 premiers Gentlemen-Riders du classement Fegentri, arreté au 9 septembre 2013 inclus. Au-delà, seront retenus les Gentlemen - Riders titulaires d'une licence française dans l'ordre du classement du nombre de victoires, arreté au 31 aout 2013 inclus. Le Propriétaire du cheval gagnant sera débité d'un pourcentage de 3% de la

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page