En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX JOLIVAL - Course n°5

Les réunions du Dimanche 03 Avril 2016 :


R5C5
16h45
PRIX JOLIVAL

Les courses à ANGOULEME :

R5C5 - PRIX JOLIVAL

Plat - Course G - 3 ans - 2200 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 16h45


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 38 15.79% 55.26% 9 0 0 0 0 9 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 26 26.92% 50% 9 0 0 0 0 9 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 20.59% 47.06% 9 0 0 0 0 9 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 29 13.79% 41.38% 7 0 0 0 0 7 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 11.11% 33.33% 7 0 0 0 0 7 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 51 9.8% 37.25% 6 0 0 0 0 6 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 16.67% 16.67% 6 0 0 0 0 6 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 8 0% 62.5% 5 0 0 0 0 5 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 78 3.85% 21.79% 4 0 0 0 0 4 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 44 4.55% 27.27% 4 0 0 0 0 4 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
11 000 € (5500 2200 1650 1100 550)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.200 mètres, corde à DROITE.- Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 3 ans, nés et élevés en France, n'ayant jamais gagné ni reçu 2.500 comme placé dans une seule course. Poids : 56 k. Surcharges accumulées pour les sommes reçues en places : 1 k. par 1.500 reçus.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page