En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX MON FILLEUL - Course n°5

Les réunions du Dimanche 22 Février 2015 :


R7C5
16h00
PRIX MON FILL.

Les courses à NIMES :

R7C5 - PRIX MON FILLEUL

Steeple - 5 ans et Plus - 3800 mètres (*) - départ vers 16h00

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 17 35.29% 58.82% 10 0 0 0 0 10 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 19 5.26% 21.05% 5 0 0 0 0 5 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 24 4.17% 29.17% 4 0 0 0 0 4 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 36 0% 22.22% 3 0 0 0 0 3 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 0% 7.69% 1 0 0 0 0 1 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 11 0% 0% 0 0 0 0 0 0 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 3 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9

Allocations :
19 000 € (9120 4560 2660 1805 855)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , STEEPLE-CHASE, 3.800 mètres- Pour tous chevaux de 5 ans et au-dessus , n'ayant, depuis le 1 er décembre de l'année dernière inclus, en stee ple-chase, ni couru trois fois, ni reçu 8.000 (victoires et places) . Poid s : 5 ans, 65 k. 6 ans et au-dessus , 67 k. Surcharges accumulées pour le s s ommes reçues en steeple-chases (v ictoires et places) :1 k par 2.000 de puis le 1er janvier de l'année derniè re inclus. Les Apprentis, Jeunes Jock eys et Jockeys n'ayant pas gagné quar ante courses recevront 2 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page