En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX AMEDEE DE CARAYON LATOUR - Course n°8

Les réunions du Mardi 06 Novembre 2018 :


R2C8
16h10
PRIX AMEDEE D.

Les courses à BORDEAUX LE BOUSCAT :

R2C8 - PRIX AMEDEE DE CARAYON LATOUR

Plat - Handicap Course G - 4 ans et Plus - 1600 mètres, Corde à droite - Ref: +36 (*) - départ vers 16h10

SCC ordreTT ordre2/4M


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 11.76% 29.41% 6 10 0 0 0 16 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 9 11.11% 22.22% 6 8 0 0 0 14 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 10% 30% 5 6 0 0 0 11 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 0% 40% 4 5 0 0 0 9 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 11.76% 29.41% 6 0 0 0 0 6 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 30 10% 30% 5 0 0 0 0 5 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 0% 40% 4 0 0 0 0 4 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 4 0 0 0 4 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 0 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11

Allocations :
14 000 € (7000 2800 2100 1400 700)

Détails des conditions de course :
(*) HANDICAP DIVISE, Réf. +360 , PLAT, 1.600 mètres, corde à DROITE.- Pour tous chevaux de 4 ans et au-dessus . Les poids de cette épreuve seront remontés après division à la cloture des partants, afinque le poids le plus élevé soit fixé à 60 k.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page