En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

Prix Steve?s Liquor Tasmanian St Leger - Course n°6

Accueil > Pronostics Hippiques > LAUNCESTON TASMANIA - Réunion 0 - Mercredi 16 Mars 2022 > Course n°6 - Prix Steve?s Liquor Tasmanian St Leger

Les réunions du Mercredi 16 Mars 2022 :


R0C6
10h30
Prix Steve?s .

Les courses à LAUNCESTON TASMANIA :

C6 - Prix Steve?s Liquor Tasmanian St Leger

Plat - 2400m - (Turf) (*) - départ vers 10h30


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 15.38% 38.46% 8 0 0 0 0 8 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 5 20% 20% 6 0 0 0 0 6 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 19 15.79% 15.79% 6 0 0 0 0 6 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 5.88% 23.53% 5 0 0 0 0 5 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 34 5.88% 23.53% 5 0 0 0 0 5 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 13 0% 38.46% 4 0 0 0 0 4 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 32 0% 18.75% 2 0 0 0 0 2 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 32 0% 18.75% 2 0 0 0 0 2 9
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 10
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 11
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 2 0% 0% 0 0 0 0 0 0 12
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 13

Allocations :
30 864 € ()

Détails des conditions de course :
(*)

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page