En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés. En savoir plus... Accepter
Devenir Premium

PRIX RIVOLI - Course n°8

Les réunions du Samedi 06 Aout 2016 :


R4C8
20h48
PRIX RIVOLI

Les courses à VICHY :

R4C8 - PRIX RIVOLI

Plat - Course E - 4 ans et 5 - 2600 mètres, Corde à droite (*) - départ vers 20h48

SCC ordreTT ordre


Cheval F Entraineur S V P IF PT PM B C T C
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 54 22.22% 44.44% 9 10 0 10 0 29 1
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 38 13.16% 44.74% 7 8 0 0 0 15 2
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 20 30% 50% 9 0 0 0 0 9 3
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 10 20% 30% 7 0 0 0 0 7 4
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 0% 0% 0 6 0 0 0 6 5
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 0% 0 5 0 0 0 5 6
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 4 0% 25% 3 0 0 0 0 3 7
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 1 0% 0% 0 0 0 0 0 0 8
Connectez vous ou devenez membre premium pour accéder au scan premium complet 12 0% 0% 0 0 0 0 0 0 9

Allocations :
16 000 € (8000 3200 2400 1600 800)

Détails des conditions de course :
(*) COURSE A CONDITIONS , PLAT, 2.600 mètres, corde à DROITE.- Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 et 5 ans , n'étant pas de race Pur Sang, nés et élevés en France, n'ayant pas, depuis le 1er janvier de l'année dernière inclus, reçu une allocation de 7.500. Poids : 63 k . Surcharges accumulées pour les sommes reçues en victoires et places, depuis le 1er janvier de l'année dernière inclus : 1 k. par 4.000 reçus. Les remises de poids prévues par l'article 104 du Code des Courses au Galop ne sont pas applicables dans ce prix.

En savoir plus sur le fonctionnement de cette page